quinta-feira, 16 de junho de 2011

BOLO DE COCO

Para o bolo:

4 ovos
2 copos (250ml) de açúcar
2 copos (250ml) de farinha de trigo
1 colh. (sopa) rasa de fermento em pó
1 copo (250ml) de leite fervente

Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma. Junte o açúcar e bata até formar bolhas. Adicione a farinha de trigo, o fermento e o leite, intercalando este com a farinha.
Coloque em assadeira grande, untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180º, por 40 minutos, ou até que fazendo o teste do palito este saia limpo.

Para a calda:

1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
1 vidro (200ml) de leite de coco

Misture todos os ingredientes muito bem.
Assim que o bolo sair do forno, corte-o em quadrados e regue com a calda. Toda ela!

Cobertura:

150g de coco ralado

Polvilhe o coco ralado sobre o bolo com a calda.
Leve ao freezer de um dia para o outro. Este bolo deve ser servido muito frio!


FONTE: http://noemiamartins.blogspot.com/2009/09/bolo-de-coco.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário